Кайнаш, Алла ПетрівнаНазаренко, Валентина ОлексіївнаОфиленко, Наталія Олександрівна2020-01-212020-01-212014978-5-906768-04-9https://dspace.pdau.edu.ua/handle/123456789/6677В связи с тем, что продукты детского питания имеют ограниченный срок хранения, целью исследований было изучение изменения качества продуктов детского питания разных производителей в процессе хранения. На основании полученных данных можно отметить, что качественные показатели яблочного пюре остаются неизменными в течении суток после открывания баночки с продуктом. Не рекомендуется их использование после более длительного хранения, несмотря на рекомендации на маркировке.детское питание, яблочное пюре, оценка качества, срок храненияИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯArticle