Чайка, Тетяна Олександрівна2019-04-072019-04-072012Чайка Т. А. Оценка качества органической продукции. Финансовый менеджмент аграрних предприятий Украины. Управление финансами предприятий : коллективная монография / Л. С. Кравчук, Т. А. Чайка, А. С. Горевая и др. Cаарбрюкен : LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG. 2012. С. 8– 17.https://dspace.pdau.edu.ua/handle/123456789/4744В статье проанализированы причины низкого качества традиционных продуктов питания по сравнению с органическими, приведены критерии оценки их качества с учетом особенностей органического производства. Обосновано необходимость государственного регулирования и контроля качества продуктов питания.uk-UAПродукты питанияорганическая продукцияорганическое сельскохозяйственное производствооценка качестванациональная политиканацияОценка качества органической продукцииBook chapter