Кайнаш, Алла ПетрівнаБудник, Ніна Василівна2020-01-212020-01-2120181512-3979EISSN 1512-2174https://dspace.pdau.edu.ua/handle/123456789/6683Раскрыты вопросы переориентации современного высшего образования на европейские стандарты. Для формирования творческой активности будущего специалиста пищевых технологий, развития его профессионально-познавательных потребностей и интересов, выработки способности инициативно решать задачи, которые стоят перед ним, большое значение имеет внедрение в учебный процесс информационно-коммуникационных технологий.информационные технологии, электронное пособие, программное обеспечение, пищевые технологии, мoodleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙArticle