Чайка, Тетяна Олександрівна2019-04-072019-04-072014978-5-9257-0288-8https://dspace.pdau.edu.ua/handle/123456789/4768Чайка Т.А. Система обеспечения качества органической продукции / Т.А. Чайка // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды: материалы 8-й Всероссийской научно-практической конференции 14–15 ноября 2014 года / под ред. д. т. н., профессора А.Г. Овчаренко; Алт. гос. техн. ун-т, БТИ. – Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2014. – С. 80–83.В статье рассмотрены особенности терминологического определения органической продукции в зависимости от стран мира. Основана необходимость маркировки органической продукции с целью подтверждения ее высокого качества и соответствия стандартам производства. Учитывая проблемы на рынке органической продукции, предложена система обеспечения качества органической продукции.ruСистема обеспечения качества органической продукцииArticle