Кайнаш, Алла ПетрівнаБудник, Ніна Василівна2020-01-202020-01-2020181512-3979https://dspace.pdau.edu.ua/handle/123456789/6622В статье рассмотрены вопросы переориентации современного высшего образования на европейские стандарты. Для формирования творческой активности будущего специалиста пищевых технологий, развития его профессионально-познавательных потребностей и интересов, выработки способности инициативно решать задачи, которые стоят перед ним, большое значение имеет внедрение в учебный процесс информационно-коммуникационных технологий.информационные технологии, электронное пособие, программное обеспечение, пищевые технологии, МoodleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙArticle